Hilfeleistung Gefahrgut überörtlich

Eingetragen bei: Einsätze 2020 | 0

Die FF Limeshain rückte gegen 21:15 zu einem Einatz an das Logistikzentrum im Gewerbegebiet aus. Da nach Erkundung der Lage die Ursache für die Atembeschwerden unklar war, wurde der Einsatz gegen 22:00 Uhr zu einem Gefahrgut-Einsatz hochgestuft und die entsprechenden Fahrzeuge und Einheiten des GABC-Zuges Wetterau nachalarmiert.

Heizöl in Enzheim ausgetreten

Eingetragen bei: Einsätze 2020 | 0

Am Dienstag morgen wurde der Löschzug 3 nach Enzheim alarmiert. Dort angekommen erwartete uns schon der Bewohner. Beim befüllen der Heizöltanks im Keller brach der Einfüllstutzen am Haus ab.

Heckenbrand in Lindheim

Eingetragen bei: Einsätze 2020 | 0

Zu einem vermeintlichen Großfeuer wurde am 14.05.2020 gegen 9:45 Uhr der Löschzug 3 (Lindheim und Heegheim) und 2 (Altenstadt und Rodenbach) in den südlichen Teil von Lindheim alarmiert. Von weitem war eine Rauchsäule schon auf der Anfahrt erkennbar.

Wieder entzündetes Zweckfeuer

Eingetragen bei: Einsätze 2020 | 0

Am Abend des 29.03 wurden wir gegen 21:30 Uhr zusammen zu einem Feueralarm alarmiert. Die Leitstelle informierte uns über einen gemeldeten Feuerschein zwischen Heegheim und Rodenbach.

Ölspur in Altenstadt

Eingetragen bei: Allgemein, Einsätze 2020 | 0

ie Feuerwehr Lindheim wurde am 29.01.2020 zusammen mit den Kameraden aus Höchst und Altenstadt gegen 08:11 Uhr zu einer Hilfeleistung nach Altenstadt in den Eselsweg alarmiert.

Suche einer Vermissten Person

Eingetragen bei: Einsätze 2020 | 0

Es galt eine vermisste Person zu suchen. Die Suche konnte nach ca. 1,5 Stunden glücklicherweise erfolgreich abgeschlossen werden. Gegen 21:30 Uhr waren unsere Fahrzeuge wieder zurück im Feuerwehrhaus.

Dachstuhlbrand in Rodenbach

Eingetragen bei: Einsätze 2020 | 0

Am gestrigen Abend wurden wir gegen 18:20 Uhr zu einem Dachstuhlbrand nach Rodenbach alarmiert. Die etwa 80 Feuerwehrleute aus der gesamten Gemeinde Altenstadt verhinderten durch ihren schnellen Einsatz, dass das Feuer auf die Nachbarhäuser übergriff.

Schaum auf Wasser |Fehlalarm

Eingetragen bei: Allgemein, Einsätze 2020 | 0

Am Montag den 06.01.2020 wurde der Löschzug 3 zu einer Hilfeleistung nach Lindheim an die Nidder im Bereich der Heugasse alarmiert. Dort hatten Anwohner eine weiße Schaumähnliche Flüssigkeit auf dem Fluss gesehen.